關於我們

About Us

公司理念

三好生命關懷公司為殯葬產業現代化後誕生的新興企業,也因公司係於專業學術體制出身人員之下所誕生,所以對各地習俗皆有所理解,目前提供北、中、南部地區的殯葬服務,同時,本公司也不忘培育後進,之於學界活動有多次合作與贊助之經驗(如下)。

對於三好生命關懷來說,在學術界提供資源,於實務界展現完善的服務,使整個產業鏈有所進步,也讓每一位被服務的家屬能受明確、專業的指引,對喪禮的規劃不再有徬徨,可以安心地陪親人走完最後的旅程。

產學合作

 Industry-Academy Cooperation

2017年10月19日,三好生命關懷公司贊助「南華大學生死學系」之電影講座活動《那個靜默的陽光》午後之放映會,公司負責人李孝禹(左一)與生死學系系主任廖俊裕(右二)合照。

生命的中點終點

《那個靜默的陽光午後》電影放映與座談會

認識我們的服務團隊

本公司之服務團隊核心價值在於使家屬可安心,令逝者得安詳,服務過程定求將心比心、視喪如親

且團隊成員皆有接受完整之禮儀服務訓練,並已累積豐富之實務經驗,亦業考取相關證照。

(如:禮儀師證照、喪禮服務技術士乙丙級證照、美容技術士丙級證照等。)

李孝禹

歐陽克言

《但願逝者靈安 生者心安》

中華民國葬儀商業同業公會全國聯合會秘書長

第一屆中華禮儀師協會常務理事

南華大學生死學系講師

美國芝加哥伊利諾大學EMBA碩士

李杰

南華大學生死學系

王鉅圍

南華大學生死學系

專任司儀 歐尚柏

《讓每一位親友都能好好跟逝者說再見》

南華大學生死學系研究所碩士畢業

地理師 林金聰

遺體美容/修復師 劉欣潔

《希望每位天使都能用最美的容顏離開》

全程協助國內重大災難遺體重建:澎湖空難、高雄氣爆事件、台南0206震災、花蓮震災、普悠瑪事件。

協助告別 減少您的負擔